Некоторые продовольственные товары с полок снимать точно не стоит.
More from my site
Эксперты выбрали лучшее филе трески В этом году эксперты подробно изучили филе трески семи торговых марок.
Китаец объяснил, почему нельзя кидать пельмени в кипяток Варить замороженные пельмени не так просто, как кажется на первый взгляд.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.
Шеф-повар назвал секрет приготовления жареного картофеля Известный щеф-повар Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления жареной картошки.
«Мир в одной тарелке» со звёздами «МУЗ-ТВ» Спецвыпуски шоу с Анатолием Цоем, «Дискотекой Аварией», Natan, «Градусами».
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.
Действенные советы, как избежать слез от лука Лук выделяет большое количество летучих соединений серы, которые являются слезоточивым газом.
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.